Нет бумаги нет перьев, нет краски...

нет бумаги нет перьев, нет краски,
нет ни капельки мыслей сейчас.
нет ни облика, ночи, огласки,
не вернуться проститься опять…
ночь прошла и осталось свиданье,
от былого лишь память от грез.
мы в постели замяли блистанье,
что светило и грело от слез.
путь пройден от знакомства до боли,
путь оставлен на смятых шелках.
и прожженные, в памяти, кроме,
я теряюсь, пытаюсь в словах.
рассказать, вперемешку теряясь,
что-то выдумать, что-то принять.
но безвольно опять опускаясь,
Немогу, не хочу тебя знать!
почему так прошло все… Не знаю!
Я не знаю любил ли тебя.
ночь на простынях тает и тает.
ночь устала, уняла меня.
за окном где-то кто-то находит,
ну а я, потерял любовь там.
где безликая осень проходит,
где опять прикрываю я срам.
где навеяло тенью из сети,
где осталась ночная сурьма.
ухожу и забыв свои плети.
понимаю – осталась одна!


Рецензии