Это ты...

Ты прекрасна, словно майской ночью,
Подчеркнет твой нежный силуэт.
С переменной нежностью и прочее,
От тебя струится теплый свет.

Облик твой как линии на небе,
Каждый час меняют свой окрас.
Эту красоту у солнца требуй,
Ты прекрасна, - я скажу в который раз.

Свет из глаз струится, легкой тенью.
Прикоснется ночь, сжигая страх.
Так и я хочу, коснуться дланью,
И остаться на твоих устах.

Поцелуем нежным, как блистанье ночи
Чтобы ты запомнила меня.
Нежным путником, что срезал путь короче,
Прыгнув из просторного огня.

Тишина, накроет твои плечи,
Мы пройдем по путникам ночным.
Но лицо твое все также светит,
Приходя, в мои простые сны.


Рецензии
Ochenj krasivo pishite, ochenj chuvstvenno, s teplom, vidno, chto vljubleny, eto prekrasnoe chuvstvo!!
Jelaju Vam vsegda bytj ljubimym i ljbitj!!
S teplom, Ilona

Илона Арутюнова   20.03.2008 16:45     Заявить о нарушении