Ночь блестит, последними огнями

Ночь блестит, последними огнями
До рассвета только полчаса.
Я живу, я верю, и дождями,
Сердце плачет, в пелене душа.

Свои грезы, спрятав полумраке,
Лишь со дня шкатулки достаю.
Обнимают, гибнут наши страхи,
И тебя, о, Господи, молю.

Пусть мои мечтания и грезы,
Пусть пройдут больною тишиной,
Я согреюсь, с облаком, где звезды,
Донесут молитву голос мой.


Рецензии