Облако

 
В ночи не дотянутся до тебя,
Ты облако, оставленное светом.
Ты нежность, что дарили небеса,
Ты облако, и ты уйдешь с рассветом.

Ты облако, и пусть поют снега,
Как ночь оглаской, разорвало звезды.
Ты облако, и знаю – ты судьба,
Судьба, что оставляет слезы.

Последний вздох, катится печаль,
Вся ночь без сна, уже вторые сутки.
Последний раз, я говорю не жаль,
Что свел нас Бог в мечтании острастки.

Не знаю, может ты жалеешь, что пришла,
Не знаю, то чем были наши встречи.
Прости меня последние слова,
Ложатся, в тишине эти плечи.


Рецензии