Я не хотел такого поворота

* * * *

Я не хотел такого поворота,
душевной щедрости не радует дурман.
Когда вокруг стенания болото,
а я страстей подобных не гурман.

Я жить хотел без призрачного счастья,
Я не мечтал влачить пустые дни.
К пирам в чуму душою непричастен,
там не найти духовной нам родни.

7.08.2007


Рецензии