Жатва огня

Ночь пахнула мне ярким желаньем.
В темноте разгораясь от сна.
Выпиваю безумье, страданье,
И зову всех на жатву огня.

Разгуляются ветры играя,
Разгуляется дым до утра.
Мы с тобою запомним желанья,
Те что звали на жатву огня.

Долгой ночью, по россыпи искр,
Не касаясь не их, не дождя.
Я к тебе подойду в этот вечер,
В этот вечер, где жатва огня.

Разожжет наши души, желанья,
И вкушая лишь сладости, дня.
Я зову тебя вновь состраданьем,
Умирая на жатву огня.


Рецензии