За моим окном падает снег
Медленно ложась на опавшие листья,
И заметет свежий твой след,
Чтоб новому на свет появиться.
Падает снег, в воздухе кружась,
Словно под музыку вальс танцуя,
И по заснеженным дорожкам пройдясь,
Пойму, наконец, что живу я.
Падает снег за моим окном
И заметает знакомые дороги.
Мне все это кажется сном,
Таким красивым и бесконечно долгим.
Свидетельство о публикации №108032002614