Ярость
Одолела душою тоска.
Рядом ты, уезжаешь не в радость,
И с печалью я пью, тост, до дна.
Пусть останутся мысли шальные,
На губах вкус безудержных губ.
Провожаю, и чувства больные,
Разбредаются с пламенем мук.
Разделяются, дни силуэты,
Разрушаются, камни дожди.
Пьяный болью, мои пируэты,
Остаются как пламя слезы.
Обжигаю лицо я слезами,
Не уйму горечь проводов я.
Не пойму, и по небу строками,
Ливень льет, обнимая тебя.
От тебя только запахи мысли,
От тебя только память и я.
Отвернусь, и войду снова в ночи,
Без объятий, без боли, без дня.
Свидетельство о публикации №108032002612