От чего ты...
Улыбаешься нежно, любя.
От чего на белесой, как прежде,
Ты смущаешь сознанье меня…
От чего ты меня обнимаешь,
И целуешь губишь дыша.
И рубашку безмолвно снимаешь,
Я вкушаю немного вина.
Я краснею, и щеки мерцая,
И очами закрою живя.
В моем сердце тихонько сжимая,
Жжет желанье и с рыком огня.
Я тебя обраняю на ложе,
Я срываю одежды с тебя.
Я целую все властней все строже.
Я дыханьем согрею тебя…
Я тебя вновь искусно целую,
И сжимаю белесую грудь.
Я объятий твоих не миную,
Только сердце желает как путь.
Ты вдыхаешь, ты дышишь, стенаешь,
Ты то стонешь, то сипло хрипишь.
И до неба, от солнца взлетаешь,
В наслажденье – безумно кричишь.
На границе и блага, и боли,
Ходишь ты как по краю ножа.
В темных капельках ласковой крови,
Ты со мною…. На веки – МОЯ!....
Свидетельство о публикации №108032002611