***
Не кого в ошибках не виню,
Всех прощяю и себя прощяю,
За всё то, что в мире я творю.
Слов своих по ветру не бросаю
Верую и этим лишь живу.
Чувствую когда поля нейтральны,
И когда в разряды падаю.
Нету этой писаной случайности,
Есть расположенье карт и звёзд.
Мост из мира грёз и в мир реальности
Связь тонка баланса двух миров.
Свидетельство о публикации №108032000261