Кто тебя этой ночью встречает?

Кто тебя этой ночью встречает?
Кто тебя вновь желает любя.
Кто тебя от земли поднимает,
И на ручках внимает вкуша.

Твоих сладостных губ и желая,
Твоей кожи устами теша.
Твоих слез, от сердец отнимая,
И кричит лишь душа – Не моя!

Твоей плоти, опять прикасаясь,
Обнимая, играя, и ждет.
Умираешь, не любишь, страдая,
Ждешь когда это время пройдет.

Стук сердец, где ты ждешь обнимая,
Вновь подушку, и снова одна.
Лишь рассвет твоих слез отнимает,
Одиночеством вновь, у окна.


Рецензии