Отвлекала меня... отвлекала

Отвлекала меня, обнимала
Целовала и плакала вновь.
Томной речью меня завлекала,
И клялась что это любовь.

Отчуждала мечты, поджигала,
Замирала, и письма все прочь.
Пролистала, пылала и знала,
Что уйду я в поблекшую ночь.

Отвлекала, не ведала, клала,
Отнимала, кидалась к ногам.
Умоляла, просила, мечтала,
Прикасалась к холодным устам.

Заболела, лелела, внимала,
И клялась что забудет себя.
Только что-то безумно шептало,
Это ложь не согреет сердца.


Рецензии