Хрустальная роза

       Хрустальная роза

       Под колпаком

       Синего

       Цвета.


       Фиолетовые прожилки

       На тонком стебле

       Нежно

       Сияют.


       Как безумно мне жаль,

       Что ты никогда

       Не увидишь

       Это.


       И чудесная роза

       Хрустального мира

       Увянет...


Рецензии