Отзовись

Отзовись, отзовись моя совесть,
Отзовись, вдалеке суеты.
Из прощаний написана повесть,
Из страданий – шальные стихи.

Отзовись, отзовись мое счастье,
Где ты ждешь меня тихо смеясь.
Где ты бегаешь по полю в платьях,
Что ты ищешь от лета сейчас?

Отзовись, отзовись моя радость,
Я искал тебя каждую ночь.
На губах, словно горькая сладость,
Остается и снова все прочь.

Отзовись, мое нежное чувство.
Отзовись, ты нужна мне всегда.
Расстилаю я по полю яства,
Я вкушаю из боли вина.

Отзовись! Не молчи, отзывайся,
Что тебя задержало в пути?
Отзовись, и скорей возвращайся,
Отзовись в моей блудной мечте…


Рецензии