Расцветала любовь, замирала...

Расцветала любовь, замирала,
Погибала от чуткого дня.
Умирала, любила, гадала,
И не знала что ждать от себя…

Расцветала любовь, понимала,
Что недолгая будет печаль.
Не желала, не ведала, знала
Что за осенью снежная даль.

Золотою порой зажигала,
И брала с собой нежный мотив.
Расцветала любовь, замирала,
Как написанный инеем стих.


Рецензии