посвещение
Желтый цвет листов,
Последний пламень
Солнца. Холодность ветров?
Тогда весна вступала на порог,
Наперекор зиме, бежавшей со всех ног.
Еще дышала я тогда другим,
На грусть себя невольно обрекая.
Мне правда диктовалась им одним,
Я каждый день жила себя карая.
Исход один - уйти от бытия,
С друзьями разделить веселье,
Испить нектар, вселяющий прозренье,
И, наконец, понять, что он не я...
Теперь есть ты, непрошенный,
Но важный. Бессмертный
На века, кораблик мой бумажный...
Себе на смерть ты повстречал меня.
Свидетельство о публикации №108032002582
Евгений Чевган 05.07.2015 06:37 Заявить о нарушении