В воздухе пахнет не тронутой нежностью

В воздухе пахнет не тронутой нежностью,
Ветер ласкает поля.
и в неге задумчивой дремет красавица,
имя которой - земля.
Травы не кошены, льдом заморожены,
Спят под светом светил.
Небо не тронуто, черными тучами,
Бриз голубой искрил.
Пеной накатами, снежною ватою,
Тает слезу даря.
Всё не возможное кажется, сказкою,
Если ты ждал как я.
И от небесной звезды светом утреним,
Радость питает дух.
Значит ты чувсвуешь, то необычное,
Песню небесных муз.
 Разделись эту весть небесную
Хочется всем вокруг.
Ты улыбнешься тебе улыбнутся,
Свет в тебе не затух.
Хочется верить, и жить этой весточкой
Всем подарить тот свет.
Что так лелял тебя в этой вечности,
И сообщил ответ.
Если кому-то взгруснется негадано,
Просто лишь улыбнись.
И подари этот свет нечаяной,
Радости и любви.
Это так важно, основа всех клеточек,
Кроха что можно дать.
Знай что тебе кто-то вдруг улыбнется,
И свет вернется опять.


Рецензии