Сонеты о философии жизни

Во мне сокрыты мёртвые сердца
Давно ушедших… в мир иной, но снова,
Рождённые для совершение творца
Словесности духовной и реалий новых.

Во мне их правда, а глаза следят мои
На этот мир и мозг считает кадры
Идущих дней и лет, и тянет, как магнит
Всё, что растёт на зЕмной тверди – правдой.

В строках письма поэта без утаек
И без намёков, так для всех желанных,
Гласит извечный мир вопросов, стаек
И мир ответов – пророческих и тайных.

Вы – мёртвые сердца скажите, где огни
Любви у нас? Что сделать надо? Дни, где мои?
***


Рецензии