Солнце на улице, солнце в душе

* * * *

Солнце на улице,
солнце в душе.
В сердце отмечено
счастья клише.

Облачек нету,
хоть лёгкий мороз.
В радости смету
сознаньем пророс.

Как бы там ни было,
всё же весна.
Свежести прибыло,
мне не до сна.
 5.03.2008


Рецензии