Люблю...
все мысли только о Тебе,
с Тобою все мои мечты,
и Ты как воздух нужен мне.
Решила больше не писать,
но рифма на листы ложиться,
решила больше не мечтать,
моя душа к Тебе стремится.
Прости мне мысли о Тебе
и то, что о тебе мечтаю,
но чувства выше моих сил
- как отпустить Тебя? Не знаю!!!
Свидетельство о публикации №108032002537
Екатерина Барышева 08.10.2010 00:32 Заявить о нарушении