В рассветном проходящем свете...

В рассветном проходящем свете
нет тени - тени на предмете!
В себе он держит до поры
безмыслие,как чернь дыры.
И всё же цельности дан адрес,
который явствует как абрис!
       2008


Рецензии
спасибо,за мудрость...
быть добру...
с Уважением...

Александр Канторович   22.03.2008 04:09     Заявить о нарушении