Утро - Разделу Стихи Светлого форума

за утренним чайком читаю,
полив цветы, приподнимаю
сознанье вашими стихами
и тихо восхищаюсь вами,
Поэты!

и утренняя тишина
разлилась солнцем у окна
постель примята-сон пропал
я с удовольствием читал
стихи, когда уже не спал :)

Спасибо!


Рецензии