Сон

Мой добрый друг,
Мой друг безценный,
Как долго Бога я молил
Что б ты пришёл из сноведений
И эту жизнь со мной прожил.

Когда ты рядом -
Слышу сердца стук.
Душа поёт так радостно, так милодично,
Как будто в жизни нету мук,
Как будто всё так гармонично.

Когда ты рядом,
Чувствую, что я живой.
Сегодня ангел прошептал:
"Как жаль что лишь во снах
Бываешь ты со мной.."

..................


Рецензии
ммм, мне нравится это стихотворение=)))...очень ровное начало, плавное...а потом чуть-чуть сбивчив мотив=)))...но это пустяки=)

Дарья Пячките   09.03.2011 08:32     Заявить о нарушении