Ненужная весна

Мне не нужна весна в цветении сирени
И твой холодный взгляд, как только все прошло.
Распутали забытые сплетенья
И от шуток твоих не смешно.
Мне не нужна весна с цветущими садами,
С веселым смехом бодрой детворы.
Любовь по закаулкам,но не с нами!
Мы с измереньем меры чувств и глубины.
Степенно,без азарта и без риска.
Размеряно,как и должно все быть...
Мне не нужна весна,в ней нет смысла.
Я не могу по правилам любить!


Рецензии