посвяти мне пожалуйста песню
Ну хотя бы скромный куплет…
Где были б как в фильме мы вместе:
Не как сейчас – я тут, а ты нет…
Где были б о любви припевы
Круговорот романтических рифм
Не будет ни слёз и ни гнева -
Только стихи и только наш ритм.
Ты бы пел мне ее на рассвете -
Я бы краснела и отводила взгляд…
Всем мир витал бы в солнечном свете:
Благоухал бы как розовый сад.
Напиши хотя бы три строчки,
Но чтоб обязательно о любви.
Доведи хоть раз ты до точки,
То что начал ты сам, только ты….
Свидетельство о публикации №108032000247
Александр Сидельников 20.03.2008 10:58 Заявить о нарушении