***

Перерезать себе горло? Не поможет!
Иль вниз слететь не распуская крыл,
И ветер пустоту души тревожит
Огонь пылал, теперь остыл,
Так сердце рвут мне мысли в клочья
И разрывают с силой провода,
А душу иглы стёкл ночью
Мне режут и сшивают кромкой льда,
Вы мне простите всё, что было,
Пусть утекают беды как вода
И пусть душа моя от берега отплыла,
Пора прощаться навсегда…

06.03.2008


Рецензии