Ты уезжаешь -это неизбежно
В минуты превращаются часы.
Не уезжай - шепчу тебе с надеждой.
Но ты уже у взлетной полосы.
Не уезжай – давай начнем сначала.
Ты был неправ, я тоже неправа!
Качнулся белый лайнер у причала.
Согнулась под колесами трава.
Дорог так много – выбери другую,
Ту, что вдвоем нам выпадет идти –
Моей щеки коснувшись поцелуем,
Уходишь. Подожди, не уходи!
Уж если уезжаешь ты без боли –
То и мое ты сердце отпусти!
Не уезжай – шепчу тебе с мольбою.
Но говорю: счастливого пути!
Свидетельство о публикации №108032002443
Валентина Яроцкая 27.06.2012 14:29 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Валечка!)))
Тамара Шумейко 29.06.2012 12:00 Заявить о нарушении