Весна

Весна! Убийственно и тошно!
Но слез не лью я над письмом.
Я позабыла о хорошем,
Но не тревожусь о плохом.
Весна! Куда же смотрят Боги,
Что я который год одна?
Но многоль значат эти строки,
Когда на улице весна!
Не обижай своим закатом.
Ты знаешь - я себе не вру.
Пусть я во многом виновата,
Но я пока еще дышу.


Рецензии