Неизвестность

       
Знакома тропа, и воздух так свеж,
Легко и свободно дышать,
И, кажется, пройден последний рубеж,
Но, хочется дальше бежать.

А дальше нас ждёт одна Неизвестность,
Зачем же Туда мы спешим?
И имя той дали дано – Беспредельность -
И жизни иной Там режим.

Мы точно не знаем, что ждёт впереди,
И каждый здесь жизнь познаёт,
А сердце отчаянно бьётся в груди,
Слыша, как Космос зовёт.

Кто-то с радостью взгляд устремляет Туда,
А кому-то страх перекрыл все пути,
В мгновение ока промчатся года,
Но, свой «переход» всем придётся пройти.

Кто готов, тот легко перейдёт,
Там встретит его Неизвестность,
И много этапов познания пройдёт,
Чтоб смело шагнуть в Бесконечность.
       20.03.2008г.


Рецензии
Спасибо Вам за такое светлое творчество! Как радостно встретить на сайте такие светлые стихи и мысли, стремления:)) Очень рада знакомству, с теплом)))

Соулу   20.03.2008 23:50     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось моё скромное творчество.
Заходите, всегда буду рада видеть Вас на своей странице.
С теплом,

Беспалая Лидия   21.03.2008 00:22   Заявить о нарушении