Ошибка

ОШИБКА!
Страшное слово, когда понимаешь.
Что ты совсем не так поступаешь,
Что это мысли совсем не твои
И эти действия предрешены.

ОШИБКА!
Страшное слово, если не знать.
Как зачеркнуть и поставить все вспять,
Сколько зачеркивать – год или два,
И что конкретно, какие слова.

ОШИБКА!
Страшное слово, когда непонятно,
Так или эдак – мысли невнятны,
Нужно ли было так поступить,
И никогда эту боль не убить…


Рецензии