Колючее счастье

Рву душу свою на части,
Бью сердце свое в осколки –
Мое колючее счастье
Вернись, нет тебя так долго!

Смотреть на тебя – мученье,
Не видеть – еще больнее!
Теряет свое значение
Свобода дикого зверя.

За взгляд твой, за зелень взгляда –
За край! Сквозь любые тернии!
В жерло самого ада!
Холод – страшнее смерти!


Рецензии