О прошлом...

Мы с тобою и не были вместе
Ведь на это причины нашлись
Думал я и мечтал о невесте
Но внезапно мы вдруг разошлись
Мне казалось друг другу подходим
Не найти в нас хоть капли родства
Часто в близком,чужое находим
Забывая,слова-не листва
Забывая,согласно поверью
С горяча,не бросают фату
Разъярённо не хлопают дверью
Не кричат,что любили не ту...
Чтож,о прошлом порой не жалеют
В настоящем несчастья не зрят
И о будущем врать не умеют
Коль об этом сердца не горят...


Рецензии