Утопия 2 отрывки фраз

 Когда ты далеко-далеко от дома… Когда человек, который тебе дороже всего пропадает в пропасти глубиной в тысячи километров… Наверно тогда ты можешь сидеть и думать… Никто не мешает, никто не влияет на твоё восприятие действительности… Ты можешь тихонечко включить музыку… выпить вкуснейшего чая, посидеть или полежать, смотря в потолок… А вот интересно…

А вот интересно о чём постоянно думают люди… Ведь они думают… всегда… иначе бы они не существовали… они бы остались на стадии развития животных. Хотя…

Хотя иногда я думаю, что не так-то уж далеко мы и ушли от них (животных)… Куда ни посмотри… в какой бы ситуации бы ты не был… почти везде можно уловить животные инстинкты в роли мотива… А ещё…

Ещё люди умеют скучать… также как животные… А хорошо бы…

Хорошо бы люди были такими верными, как лебеди… И когда…

Когда ты далеко-далеко от дома… И твой любимый где-то там далеко… Все мысли лишь о нём… Вроде ты в заботах о чём-то, в раздумьях… Но это лишь экран… защита… Так знай…

Так знай, любимый, что я люблю тебя, скучаю и помню всегда…


Рецензии