Жизнь и Чёрно-белая игра

 "Жизнь каждого из нас состоит из чёрных и белых полос..."
 Мудрость, известная, пожалуй, каждому. Кого не успокаивали словами, что скоро чёрное заменится белым, потому что так должно быть, потому что так задумала природа...
 А я говорю - нет! Почему чёрное и белое? Почему так серо? Я не согласна прожить жизнь в чёрно-белом цвете!
 Даёшь миру цвет! Да, белое - символ чистоты, невинности, спокойствия... Но! Где же буря эмоций? Где страсть? Где желания?
 Даёшь миру цвет! Раскрасим нашу жизнь яркими цветами!
 Даёшь миру цвет! Природа задала белое и чёрное, как штамп, как нечто стандартное и общее, чтобы дальше это общее превратилось в индивидуальность!
 Даёшь миру цвет! Стань сам художником своей жизни! Возьми в руки палитру и раскрась свой мир так, как хочешь ты сам, а не другие!
 Даёшь миру цвет! Даёшь красоту и индивидуальность!


Рецензии