Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Отведу все невзгоды рукою.
Прикоснусь к твоим сладким губам,
И всегда буду рядом с тобою.
Я в объятьях тебя сберегу,
Тебя согрею сердцем горячим.
Я теперь никуда не уйду,
Для тебя стану я настоящим.
Будем вместе встречать мы рассвет,
Будем сказкой своей наслаждаться.
Только дай мне сегодня ответ:
Если хочешь со мною остаться

2007


Рецензии