не отрыла ты мне свою душу
Не расскажешь о чувствах своих.
Но молчание я не нарушу,
Оно скажет сейчас за двоих.
И слова те в душе отразятся,
Гулким эхом по нервам пройдут.
Будем редко с тобою встречаться,
Ведь иначе друзья не поймут.
С той поры слишком много случилось,
Пролетели как птицы года.
Но так долго мгновение длилось
И осталось в душе навсегда.
2007
Свидетельство о публикации №108032002377