Я не тот...

Прости меня, но я не тот,
Я не романтик, не поэт.
Моя судьба меня несет,
Туда, где счастья рядом нет.
Я не услышу милый голос,
Забуду блеск в твоих глазах.
Волос твоих душистый колос,
Я не представлю и в мечтах.
И трудно мне поверить в счастье,
Боюсь в любви своей сгореть.
В душе моей сейчас ненастье,
И сердце хочет умереть.

2007


Рецензии