Бабочка

Ты бабочкой порхаешь по судьбе,
Ее капризы принимаешь стойко.
Летишь на свет и невдомек тебе,
Как иногда судьба бывает горька.
И вот судьба подкинула сюрприз,
Любовь нечаянно нагрянула к тебе.
Такой ее таинственный каприз,
Проходит алой лентой по судьбе.
Ты продолжай счастливый свой полет,
Но не спали крыла свои цветные.
И пусть в любви нам часто не везет,
Но пусть она горит в нас и поныне.

2007


Рецензии