маленькая девочка
Смотрит с интересом в силуэт лица,
Глазки нежным светом и огнем горят,
Словно мне о чем-то тихо говорят.
Силуэт родной хочет отыскать,
Сдержанно с достоинством воспитала мать,
Бантики, косички, стержень озорной,
Просто и легко рядышком с тобой.
Вырастит принцесса, лебедь белых крыл,
Уплывет в край дальний, лишь бы был ей мил,
Лишь бы не познала горя и беду,
Если что случится, хоть с небес прейду.
Ты храни здоровье, счастьем путь зови,
Близость духа выше, близости крови,
Радость ты сумей разыскать во всем,
И уютом балуй, милый сердцу дом.
Ничего не бойся, все же берегись,
И златой середки в жизни ты держись,
Вспоминай ты чаще заповедь отца,
Встретишь в жизни этой сердце молодца.
А пока ты смотришь, взглядом говоришь,
Ты еще ребенок, ласковый малыш.
Свидетельство о публикации №108032002352
http://www.playcast.ru/view/6307540/a937d38ccc2013d42a659b1b7d4067c86e0ebd31pl
Плейкаст «Мой восторг Любимому талантливому Человеку!»
*********************************************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 05.09.2014 04:42 Заявить о нарушении