Нет, не была я, есть и буду

Нет, не была я - есть и буду -
Во времени, пространстве всём,
И относительность Энштейна,
Здесь совершенно ни при чём.

Мы люди времени на службе-
Сегодня здесь, а завтра там, -
И в мире этом не бесследны,
И в мире том не в тарарам.

Нет-нет, конечно не исчезнем -
Мы в параллельных тех мирах,
Мы носимся подчас над бездной,
И нам почти не ведом страх.

Нет, я всегда, я есть, я буду,
И с вами вместе, вместе мы,
Вы улыбнитесь мне как чуду.
Как лету что среди зимы.


Рецензии