Чудеса весны
Пришла весна. С её приходом
Всё изменяется вокруг,
Что-то творится и с народом -
Преображается он вдруг.
Люди стали улыбаться,
Кто постарше – молодеть,
Молодые – просвещаться,
Чтоб скорее повзрослеть.
Чудеса везде творятся -
Подснежник радует наш глаз,
Ручейки к реке стремятся
И искрятся, как алмаз.
Вся природа оживает,
Травка стала зеленеть,
Ковром землю покрывает,
Начинают птицы петь.
Солнце землю прогревает,
Небо видим голубым,
Грусть улыбка заменяет,
Печаль уходит, словно дым.
2.03.2008г.
Свидетельство о публикации №108032002323