Не закрывай душу от любви
Она к тебе намеренно стучится.
Не пугайся и подмогу не зови,
Лишь пожелай и ночь эта продлиться.
Ты печаль прогони и с надеждой
Посмотри в окна нового дня.
Там художник рисует небрежно,
Картину счастья, что лишь для тебя.
Не бросай ты любовь у порога,
А впусти ее в сердце скорей.
Далека твоей жизни дорога,
Но с любовью она веселей!
2007
Свидетельство о публикации №108032002322