ТОСТ
Кто с нами рядом,
Кто каждый день ласкает нас,
Своим душевным взглядом,
Кто, в ожиданье, облачившись, смотрит,
Сквозь окно, в ночную мглу,
Кто разделяет с нами все заботы,
И каждодневную мирскую суету.
За тех, кто плачет вместе с нами и смеётся,
Кто проживает вместе с нами,
В молодости, где придется,
Кто тихо шепчет нам на ушко утром,- «милый»,
Кто, на работу провожая,
Скажет,- «жду тебя любимый»,
Кто, позабыв обиды все, к груди прижмется,
Кто молится за нас ночами,
И как только встанет солнце.
За тех, кто создает для нас уют,
И в чьих сердцах, нашли мы,
Тихой гавани приют.
За милых жен, которые нас ждут всегда,
Готовые дарить нам, каждый миг,
Мир счастья и тепла.
Свидетельство о публикации №108032002291