Не удержать

Что же било между нами,
Только ты один мог знать.
Ты любил меня?Незнаю,
Как же я могу понять?

Ты так долго был со мною
Очень больно отпускать,
Ну а что же мне поделать,
Силой мне не удержать!


Рецензии