На взлёт
Когда за руки и на цыпочках,
Тишину, лаская влюблённым шёпотом,
Не боялись смотреть вперёд.
Мы не думали, что нам завтра выпадет
И в погоду, порой нелётную,
Улыбались небу, идя на взлёт.
Мы так смело играли в кубики,
Что нам жизнь раскидала фортуною,
Не жалея, ломали принципы,
Себя для других выдумывая.
А сами сбегали подальше к скалам
И говорящим о времени седьмым чудесам,
Не подозревали огонь в фальши,
Там, где он вдруг угасал.
Милый! Наш мир так нежен!
Милый! Наш мир высок!
Мы приручили птицу свободного сердца,
Слышишь, как бьётся в груди мотылёк?!
Свидетельство о публикации №108032002278