В черничную полночь
Твоими руками и мыслями,
Кажется тоже, и ближе
Казалось уже невозможно.
Но кружево нежности рвётся
И нам остаётся
Осколками звёзд на руках.
И где-то, в души глубине
Любуется страх
В кривленное зеркало лести.
И шепчет глазам и сердцем стучит:
Надолго ли вместе?
Я прогоняю прочь
Непрочность своей души
И тебя умоляю одними глазами:
Поверь! Огонь этот не туши!
Я пахнуть хочу тобой!
Впитаться! Тебя впитать!
Твои поцелуи как шёлк –
Их всем телом хочется брать…
«Прости, если предала!
Прости, если преступила!»
Я знаю, моя душа
Надломов уже хватила.
Ей край давно через край,
А я не-угомонна!
Хватай за руку! Давай сбежим!
В черничную полночь из дома!
Свидетельство о публикации №108032002275