Чужие

Мы с тобой неожиданно стали чужие,
И любовь,вдруг растаяв как дым,
Улетела на крыльях в обиды людские,
Нам оставив разлуку двоим.
Улетела,как птица,за синее море,
За безумно-зовущую даль.
Нам оставив с тобою молчанье земное
И дыханьем холодным печаль.

припев:
Без меня тебя нет-
Разве я не права?
Без меня тебя нет-
Это только слова.
Без тебя меня нет-
Но меня не зови.
Без тебя меня нет-
Значит нет и любви.

Не смогли мы любовь защитить от разлуки,
Не смогли мы её уберечь.
И не вместе уже наши нежные руки,
И не будет уж ласковых встреч.
Больше нету надежды уже,и во взгляде
Больше нет уж былого тепла.
Разойдёмся с тобой,друг на друга не глядя,
И поймём,что любовь УМЕРЛА.


Рецензии