некатегорично

Грубый голос не значит плохой,
Глупый вопрос не значит - ненужный
Вновь пытаюсь зажечь рукой
Свет свечи, уж давно потухшей

Вновь пытаюсь, питаясь весной,
Парой слов, парой строк, неумело...
Затереть, взяв листок как платок, грани той
Той судьбы, нарисованной мелом,

И вместить в себя больше чем жизнь,
И дышать чем-то тоньше, чем воздух -
Не делить на своих и чужих
Не считать расстояния к звездам

Умножать лишь улыбки и сны
Миги счастья и миги рожденья,
Замечать когда где-то грустны
И протягивать руку спасенья

Кто-то хмыкнет: немного решишь
С математикой для оптимистов
Я отвечу вам – каждый грешит
Не мешая вселенной быть чистой


Рецензии
"Свой счет грехов, я оплачу с полна
Но ты мой истинный свидетель
В моих грехах, моя вина".

Глубоко. Понравилось.

Сергей Збырня   07.06.2008 14:58     Заявить о нарушении