Это тени так шутят со мною...

Это тени так шутят со мною в припрыжку
Или ветки кленовые все же резвятся?
Это холод незваный грубо вырвал задвижку
Или свежесть весенняя жаждет остаться?

Это птицы вещают о тающем снеге
Иль горем грядущим рябит вороньё?
Это правда моя несется в разбеге
Иль ныне так пляшет чьё-то враньё?


Рецензии