В ноябре Киев

На улице слякоть,
и хляби небесные
заставляют лапать
хлопья белесые

ногами и телом,
что не повинуются.
Им осточертело
бродить по улице.

До тоненькой нити
взъерошен и мокр я.
Решаю уйти,
каблуками цокая.

Мне осень хохочет
в глаза, изуродовав
ноябрь зимой. Промочит
прощаньем: «До скорого!»


Рецензии